您的位置:首页>>支部工作

学习两会精神,争做先进党员——电软系党支部召开两会专题讨论会

2011-04-22 14:20:29 作者:admin 来源: 浏览次数:0

                                        文章来源:电软系党支部 作者:陈威龙 编辑:院办 发布时间:2011-04-22
4月14日下午,电子通信与软件工程系党支部在五教302室召开以“学习两会精神,争做先进党员”为主题的讨论会。党员、预备党员、入党积极分子共计180余人参加了讨论会。讨论会由党支部组织委员何秀娟同志主持。
在讨论中,党员们针对政府工作报告中涌现的热点进行了认真的思考和分析,并提出自己的心得和体会。
党支部书记陈威龙老师对党员同志能积极思考和理性分析两会热点问题感到满意,并给予了新的希望和要求,希望党员同志们能在未来的日子里能肩负起当代大学生的历史使命,更加密切地关注国家政治经济形势,在学习工作生活中时刻保持党员先进性。
此次学习讨论会提供了一个互相交流和学习的平台。通过对两会精神的学习和讨论,充分体现了同学们高度关心国家大事的精神风貌,激发了学习的斗志和集体凝聚力。同学们纷纷表示要努力学习,使自身素质得到不断提高,踏上全国“两会”铺展的康庄大道,勤于实践,勇往直前。