您的位置:首页>>党校工作

我院召开党的群众路线教育实践活动民主生活会

2016-12-20 09:57:23 作者:admin 来源: 浏览次数:0

\
一份份对照检查,就是一张张逼真的“自画像”。
6月24日上午,我院召开了党的群众路线实践教育活动专题民主生活会。院领导班子围坐在一起,院长兼党委书记喻世友首先对照检查班子问题,每位院领导轮流进行个人对照检查,谈作风之弊一针见血,论思想之垢入木三分。
广东省教育厅党的群众路线教育实践活动调研员杨承德、广东省教育工委民办高校党的群众路线教育实践活动第三指导小组组长陈贻新,副组长龚义荣,成员邱振国、王颖出席并指导专题民主生活会,学院党委委员列席。
会上,喻世友书记从“四风”表现、促进学院发展及支持民办高校党建三个方面详细查摆了领导班子存在的问题与不足,深入挖掘原因,并提出了一整套切实可行的整改措施。院领导喻世友、唐燕、黄静波、龚鸣、刘振宏也逐一进行了自我剖析,直面问题,做到实实在在、不虚不绕。在相互批评环节,各位班子成员围绕促进学院发展这一终极目标,互相提建议,气氛严肃而和谐。
杨承德同志表示,“这次会议我感受非常深,引起了一些平时没有的触动和思考”。喻书记深有感触地说:“感谢此次活动给予我们一个认真严肃的批评和自我批评的机会,平时听取群众意见就像是照"穿衣镜",今天照的是"透视镜",触及灵魂深处。”
稿件来源:院办  编辑:院办  发布时间:2014-6-30